Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
clawisse chinemonneau
>
Categories
>
nourriture tinoise
19 octobre 2009
Dédustation
Nous avons dégusté le riz cuit dans un bambou! c'est très bon, mais pas salé. La technique est de fourrer le riz par l'extrémité du bambou et de le mettre sur le feu!
Publicité
Publicité
19 octobre 2009
Des pâtes, des pâtes...!!!!
Dans les restaurants de chinois musulmans, on peut y manger des spaghettis faite par leurs soins, sous nos yeux! c'est assez impressionnant, et fait en 10 secondes !
clawisse chinemonneau
mes zaventures en chine
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2010
Août
(19)
Juin
(14)
Janvier
(25)
2009
Décembre
(14)
Novembre
(13)
Octobre
(23)
Septembre
(13)
Flux RSS
Publicité